喜报|百悟科技获“中国互联网公益”奖

时间:2018-01-12

       2018年1月9日,由中国互联网协会举办的“2018中国互联网产业年会”在北京国家会议中心举办。在大会上,百悟科技凭借着在社会公益领域突出的贡献和影响力,获得了“2016—2017年度中国互联网公益”奖。


(百悟科技获得2016—2017年度中国互联网公益奖)

       "互联网公益奖”自2006年起设立,中国互联网协会每年都会评选在公益活动中表现突出的互联网企业,以此鼓励和表彰企业在“互联网+扶贫、扶老助残救孤、赈灾、助学、环境?;?、创业、互联网普及”等领域所开展的公益活动。


(部分获奖名单,图片来自中国互联网协会网站)


       以悟商+《道德经》为企业文化,以“利万物而不争”为企业发展价值观,自成立以来,以企业通信为经营主业,努力促进互联网在社会的普及和运用,同时百悟科技坚持以己之力最大可能地回馈社会参与社会各种公益活动,在不断开拓创新的实践中实现企业与社会的共同成长。从为留守儿童征书送书,到为全国各地的学生开设悟商讲堂,从赴贵州安龙县赠送《悟商》,到各地大学、中学、小学“百悟悟商奖助学金”颁发,这一年走来,百悟公益的脚步从南到北遍布了全国各地,此次荣获“中国互联网公益奖”,是对百悟过去工作的肯定,亦是对百悟未来坚持和创新的鞭策。



       “爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之”,百悟始终坚持和社会众多企业组织一起承担中国互联网公益的责任,履行着推动互联网行业发展的使命。长期以来,百悟不仅以青年创业就业服务基地、基金会慈善捐助、贫困地区定向慈善捐款等公益活动实践大爱,更以综合完善的企业生态服务体系,降低企业的运营成本,提高沟通效率和信息安全,助力众多企业在互联网+、物联网+的时代竞争中走在前列。


(中国互联网协会秘书长卢卫为百悟科技副总经理李雪梅颁奖)

       随着互联网信息和科技的迅速发展,企业在公益领域实现的形式越来越丰富,“互联网+公益”、“技术+公益”等众多创新公益正在不断地为社会输出更多的助力支持,百悟通过提供全球化企业通信的产品服务,推动通信技术与传统产业的跨界结合,助推互联网普及,在企业通信产品及技术领域践行互联网公益责任。


       未来,百悟将充分借力互联网+物联网+技术发展和创新理念,携手更多的社会组织和贤达,在更广阔的平台上号召更多的人关注、传播和参与,深度践行百悟“上善若水,水善利万物而不争”的互联网公益观。